Капустный пирог в мультиварке
 
 
Главная Кулинария О рыбе 
 
 
 
 
 
Продай нам свои ссылки
 
 

Новости на разные темы

06.02.2016

Полезные свойства кофе.

Полезные свойства кофе.

 
05.11.2015
Готовьте дома, зарабатывайте в интернете
 
 
 

Выпечка / Капустный пирог в мультиварке

Капустный пирог что может быть вкуснее и полезнее, ведь капуста источник огромного количества микроэлементов.

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 500 граммов
Яйцо куриное — 3 штуки
Сметана 10% жирности — 4 столовые ложки
Лук репчатый — 2 штуки
Мука пшеничная высшего сорта — 6 столовых ложек
Соль — 1 чайная ложка
Разрыхлитель теста — 1,2 чайные ложки
Масло растительное (подсолнечное) — 2 столовые ложки

Приготовление

Отличный капустный пирог в мультиварке получается по этому рецепту. Сойдет за сытный ужин – у меня-то точно сходит!

1. Капусту измельчим, посолим и помнем, чтобы она стала более податливой и выделила сок.

2. Лук мелко нарежем. Обмажем мультиварочную форму растительным маслицем и высыпем на нее лук, обжариваем его 5 минут. Добавляем порезанную капусту и жарим еще 15 минут, один два раза перемешав за это время.

3. Взбиваем яйца и добавляем остальные компоненты для теста. Взбивать будем, пока не получим однородную консистенцию с густотой, как у сметаны.

4. Вынимаем из мультиварочной формы капусту и выкладываем на нее тесто, но не все, а немного больше половины от всего объема. Сверху раскладываем начинку и накрываем оставшимся тестом.

5. Режим «Выпечка», длительность — 60 минут.

 
Заработай на своем сайте
 
 
 

Информационный сайт про вкусное меню и кулинарию.