Сметанно-чесночный соус
 
 
Главная Кулинария О рыбе 
 
 
 
 
 
Регистрация сайта в поисковиках
 
 

Новости на разные темы

06.02.2016

Полезные свойства кофе.

Полезные свойства кофе.

 
05.11.2015
Готовьте дома, зарабатывайте в интернете
 
 
 

Соусы / Сметанно-чесночный соус

Хороший соус для большинства гарниров

Ингредиенты:

Сметана — 250 Грамм
Чеснок — 4-5 Зубчик
Укроп — 50 Грамм
Соль — 2 Щепотка
Перец черный молотый — 1-2 Щепотка

Приготовление:

Моем укроп, удаляем толстые стебли - они нам не нужны. Мелко режем оставшуюся зелень и слегка приминаем лезвием ножа, чтобы выделился сок.
Высыпаем нарезанный укроп в чашку со сметаной.
Чистим чеснок, давим и отправляем к сметану с укропом.
Все перемешиваем, солим и перчим. Соус готов!

 
Надежный хостинг
 
 
 

Информационный сайт про вкусное меню и кулинарию.