Гороховый суп-крем
 
 
Главная Кулинария О рыбе 
 
 
 
 
 
Увеличить трафик на сайт
 
 

Новости на разные темы

06.02.2016

Полезные свойства кофе.

Полезные свойства кофе.

 
05.11.2015
Готовьте дома, зарабатывайте в интернете
 
 
 

Супы / Гороховый суп-крем

Гороховый суп-крем

Ингредиенты
2 шт. картофель
1 шт. лук
1 шт. морковь
1/2 ст. сливки молочные (33%)
1 ст. горох (колотый)
1 л вода
сухарики
ребрышки свиные (копченые)
масло растительное
2 г зелень по вкусу
соль
15 г бекон

Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты. Горох промыть 3 раза и замочить в воде на 2-3 часа.
Нарезать полукольцами лук.
Нарезать морковь.
Картофель нарезать пластинками.

Выложить нарезанные овощи в сотейник.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить копченые ребра.
Добавить замоченный горох.
Влить воду.

Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности (около 30 минут).
Из готового супа достать ребра.
Суп пюрировать блендером.
Перелить суп в сотейник, влить сливки. Помешивая, довести до кипения.

Разлить суп по тарелкам.
Добавить мелко нарезанный жареный бекон или срезанное с ребрышек мясо.
Добавить гренки из белого хлеба или сухарики.
Посыпать мелко нарезанной зеленью.
Полить оливковым маслом.
Суп-крем готов!

Приятного аппетита!

 
Продай место под ссылки
 
 
 

Информационный сайт про вкусное меню и кулинарию.